17:31 

Я тормоз, но я всё сделал

Эдди ШизоФрэнки
Carpe diem| Всем нам нужна своя палата №6
Итак, от моего милого товарища :panda:Mergata мною были получены слова для ассоциаций. *какой знатный бред я несу*

Виталий - ассоциация с бывшим одноклассником. Редкостная сволочь в то время был, но воспоминаний особо не оставил. Другая ассоциация - с именем Виталина, потому что я люблю искать схожие м-ж имена)
Ольга - вспоминается моя двоюродная тётя. В последнее время все говорят, что я на неё становлюсь похожа *внезапно*, а мне становится грустно от того, что виделись мы последний раз в прошлом году. Ну, и ассоциация ещё с княгиней Ольгой :D

Идеальная ночь - та, в которой нет размышлений и о будущем и приступов паники. Та, в которой можно беззаботно и глупо танцевать под любимые песни и дышать чудесным ночным воздухом. В общем - многие летние ночи)
Идеальный концерт - в одиночку либо с любым спокойно-понимающим человеком. Быть как можно ближе к сцене и захватить все впечатления. Ну, а абсолютный идеал - взять автограф)
Идеальные печеньки - с шоколадом :candy: Или с добавлением изюма/орехов/прочих дополнительных вкусняшек.
Идеальный цвет - одного нет: это практически все оттенки голубого и синего. Ну, и лиловый ещё <3
Идеальная открытка - хэндмейд, с приколом, связанная с моими интересами *это вообще чудеса :3* - или любая с запоминающейся подписью поздравляющего *собственно, от него идеальность открытки и зависит - от некоторых даже обычный текст на листе А4 идеален*

7 важных/значимых вещей, начинающихся с первой буквы вашего ника.

Ну, вот тут небольшой трабл - основной ник всё-таки ШизоФрэнки, но тут уж придётся с Э начать *хотя обе буквы хороши :D *

Эмпатия - одна из тех моих черт характера, которой я горжусь.
Эстетика - то, на что у меня довольно своебразный взгляд :D И то, что приносит мне некоторое моральное удовлетворение.
Эдвард - не то, чтобы я фанатела от этого имени, но именно так зовут моего любимого персонажа фильма Тима Бёртона и моего любимого маньяка в Outlast.
Экипировка - то, чем я, имхо, занимаюсь каждый день, выходя из дома: обязательно ланч-бокс, бутылка чая, телефон, планш, зарядка, блокнот для почеркушек - это помимо банальных кошёльков и книг. Не дай б-г что забыть о:
Экзекуция (в значении телесного наказания) - странный, больной бзик. В своё время перечитала кучу статей на тему, довольно сильно переклинило, теперь периодически пересматриваю 'Хостел' для странного морального удовлетворения. Плюс день без самобичевания - не день, да.
Экскурсии - то, что непременно входит в любую поездку и даже иногда в своём городе бывает - ради культурного развития. Ну, и один из будущих элементов моей профессии.
Эмоции - необходимый элемент моей жизни, дающий мне возможность радовать других людей и получать счастье :dragon2:

URL
   

Tasty pink brain

главная