Эдди ШизоФрэнки
Carpe diem| Всем нам нужна своя палата №6
"Нет, только не это, думал Роберт. Избави бог! Абсурд, мистика, нелепость, жестокое совпадение, как в страшном сне, издевка, злая ирония, насмешка судьбы! Только не это! Сгинь, роковая случайность! Не приходи, как поезд вне расписания. И по расписанию тоже не приходи. А ты, Лотта, приезжай лет через десять, ну, через пять, а лучше через год, через месяц, через неделю, и попроси убежища. Ну, хотя бы завтра! Только не приноси в каждой руке по случайности, как слабоумное дитя, не появляйся сразу вслед за прежним ужасом, не испытывай нас на прочность. Я ведь не Чарльз Диккенс, который прослезился и забыл" - Рэй Брэдбери, "Ведьмин закут"


Какой же я дурак.
Надо пересиливать себя, да, но не обязательно ради того, чего не хочется. Ради того, что хочется, а на деле как-то всё meh.
Снова открыв книгу, я почти полтора часа наблюдал захватывающие сцены у себя перед глазами, и это было полное 5D прямо перед глазами, прямо у меня в руках.
Маленькие фильмы, снятые разумом, с декорациями, актёрами и обстановкой своей же мечты. Да! Это лучше, чем смотреть в экран и потихоньку разочаровываться в компании чашки мюсли. Чёрт подери, теперь хоть и ненадолго, но моя жизнь чудесна.

@темы: happiness happened, IRL