19:27 

Maybe happy Maybe new Definitely year

Эдди ШизоФрэнки
Carpe diem| Всем нам нужна своя палата №6
Этот год вчера в моей голове прочёлся через 3 B: books, Borderlands, (other) bullshit.

Книг в этом году было куплено больше, чем мною когда-либо вообще прочитано. И все они клёвые, и отложить бы уже курсовую да зачитаться добром, ан нет. Ну, и с книгами же связан малоприятный инцидент, вернее, ожидание nightvale'овской книги до сих пор. Кхем.

Borderlands стала просто игровой франшизой года. 10 скагов из 10, сыграю когда-нибудь ещё раз во всё. Ну, а сейчас, собственно, допишу и пойду подкрашивать физиономию под Джека. Что ж ты будешь делать, плохие парни в списке фандомных любимчиков преобладают.

Всяческой ерунды было множество. Вернее, это не ерунда и не bullshit даже в любом его значении. Это всякая всячина: новый друг, новые знакомые, начало просмотра сериалов, так далее. Из откровенной дряни были, пожалуй, tumblrные конфликты тут и там, не дающие жить спокойно, да ещё обнаружившаяся тёмная сторона силы во мне; зависть, агрессия, всё такое. Может, избавлюсь от этого в новом году.

Животные года - определённо черепахеры. Маленькие засранцы растут не по дням, а по часам, а я забиваю инстаграм их фотками.
Люблю малышей :heart: :turtle: :turtle2:

А людей года слишком много, они все классные :love:

UPD: Джекофизиономия вышла очень даже хорошо, в фш её теперь загнать, но это уж завтра. Happy New Year, в общем :pozdr2:

@темы: ШизоФрэнизм, happy new year, happiness happened, borderlands, IRL

URL
   

Tasty pink brain

главная